AVISO DE  PRIVACIDAD

DESARROLLO DEL PEDREGAL DE SAN LUIS, S.A. DE C.V., en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como en sus correlativos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección; bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. La empresa cuenta con estrictas políticas de confidencialidad respecto de los datos personales recabados, que subsisten aún después de finalizar la relación jurídica que hayamos contraído con usted.

DESARROLLO DEL PEDREGAL DE SAN LUIS, S.A. DE C.V., se encuentra ubicada en Germán Gedovius, No. 164, Col. Del Valle, C.P. 78200, San Luis Potosí, S.L.P., Tel.: (444) 825 41 91.

 

DATOS PERSONALES

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los datos personales constituyen cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

DESARROLLO DEL PEDREGAL DE SAN LUIS, S.A. DE C.V., podrá solicitar de usted, los siguientes datos personales:

(i). Nombre completo, (ii). Domicilio, (iii). Teléfono de casa, celular y/o de trabajo, (iv). Correo electrónico, (v). Firma autógrafa y/o Firma Electrónica Avanzada.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE  SUS  DATOS  PERSONALES

Sus datos personales serán tratados con alguna o la totalidad de las siguientes finalidades:

(i). Identificarlo, (ii). Establecer comunicación con usted, (iii). Brindar o dar continuidad al servicio requerido por usted. (iv). Dar cumplimiento a aquellas obligaciones y derechos derivados de la relación jurídica contraída con usted, (iv). Facturar pagos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS  PERSONALES

DESARROLLO DEL PEDREGAL DE SAN LUIS, S.A. DE C.V., requerirá transferir sus datos personales, en la medida que sea necesario, dentro de la República Mexicana a la siguiente sociedad: SUPERVISIÓN, VIGILANCIA Y SERVICIOS RESIDENCIALES, S.A. DE C.V.

Sus datos personales serán transferidos a la mencionada sociedad con la siguientes finalidades: (i). Facturar pagos. (ii). Brindar el servicio requerido por usted.

De acuerdo al artículo 36 de la Ley de la materia, así como el artículo 68 de su reglamento, para que podamos transferir sus datos personales, es necesario que nos otorgue su consentimiento.

Para lo anterior, es necesario que llene una de las siguientes casillas, en caso de otorgarnos o no su consentimiento.

□ Consiento que mis datos personales sean transferidos conforme a los términos y condiciones que señala el presente aviso de privacidad. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos conforme a los términos y condiciones que señala el presente aviso de privacidad.

 

DERECHOS   ARCO
(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos.

A efecto de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos, será necesario que presente la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Germán Gedovius, No. 164, Col. Del Valle, C.P. 78200, San Luis Potosí, S.L.P., Tel.: (444) 825 41 91., con C.P. Marco Vinicio Gómez Calzada, quien es la persona encargada de dar trámite y respuesta a sus solicitudes, así como de fomentar la protección de los datos personales en el interior de la empresa, y/o envíe un correo electrónico con su solicitud, a la dirección marco.gomez@delpedregal.com

Atenderemos su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles, informándole, a través de correo electrónico a la cuenta que nos proporcione para tal efecto, sobre la procedencia de la misma, o para contactarle, en caso de requerir información adicional en relación con su petición y, la haremos efectiva, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le atienda la misma.

De acuerdo al artículo 29, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o en su caso, si desea revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, deberá contener y ser acompañada, por los documentos siguientes:

1. Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, de preferencia una cuenta de correo electrónico.

2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5. En el caso de ejercer su derecho de rectificación, además de los documentos mencionados, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

DESARROLLO DEL PEDREGAL DE SAN LUIS, S.A. DE C.V., le comunicará mediante publicación a través de documentos físicos, medios electrónicos o cualquier otro formato generado, cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente aviso de privacidad.

Subir